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La recette du pain Marocain

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11092006

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La recette du pain Marocain Empty La recette du pain Marocain




Pays Maroc
Recette Label Batboute
Ingrédients 500g de farine
500g de semoule fine
1 cueillère à café de sel
1 c à soupe de levure de boulanger
1 verre à thé d'huile
50g de beurre fondu
eau tiède
Préparation Mélanger la farine et la semoule,et le sel
faire fondre la levure avec un peu d'eau tiède
Au fur et à mesure rajouter l'eau en travaillant bien la pâte jusqu'à avoir une pâte trés lisse. (comme la pâte du sfenj)
Faire des boulettes et les aplatir en les imprégnant avec l'huile et le beurre fondu
Faire cuire sur un côté puis les retourner [facultatif: arroser avec le mélange d'huile et beurre].
Histoire Et Commentaires Manger le batboute chaud avec un verre de thé à la menthe.
Possibilité de les congeler à condition de ne pas trop les cuire.
Leather face
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La recette du pain Marocain :: Commentaires

Blackbull

Message Lun 11 Sep - 12:57 par Blackbull

Tu veux la recette du cocktail Moïshé ? hé hé hé lol!

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Leather face

Message Lun 11 Sep - 13:14 par Leather face

quezako cette recette

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Blackbull

Message Lun 11 Sep - 15:17 par Blackbull

Cocktail Molotov version israëlienne ! lol! La recette du pain Marocain Panneau3

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Message  par Contenu sponsorisé

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