La recette du pain Marocain
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11092006
La recette du pain Marocain
Pays Maroc
Recette Label Batboute
Ingrédients 500g de farine
500g de semoule fine
1 cueillère à café de sel
1 c à soupe de levure de boulanger
1 verre à thé d'huile
50g de beurre fondu
eau tiède
Préparation Mélanger la farine et la semoule,et le sel
faire fondre la levure avec un peu d'eau tiède
Au fur et à mesure rajouter l'eau en travaillant bien la pâte jusqu'à avoir une pâte trés lisse. (comme la pâte du sfenj)
Faire des boulettes et les aplatir en les imprégnant avec l'huile et le beurre fondu
Faire cuire sur un côté puis les retourner [facultatif: arroser avec le mélange d'huile et beurre].
Histoire Et Commentaires Manger le batboute chaud avec un verre de thé à la menthe.
Possibilité de les congeler à condition de ne pas trop les cuire.
Recette Label Batboute
Ingrédients 500g de farine
500g de semoule fine
1 cueillère à café de sel
1 c à soupe de levure de boulanger
1 verre à thé d'huile
50g de beurre fondu
eau tiède
Préparation Mélanger la farine et la semoule,et le sel
faire fondre la levure avec un peu d'eau tiède
Au fur et à mesure rajouter l'eau en travaillant bien la pâte jusqu'à avoir une pâte trés lisse. (comme la pâte du sfenj)
Faire des boulettes et les aplatir en les imprégnant avec l'huile et le beurre fondu
Faire cuire sur un côté puis les retourner [facultatif: arroser avec le mélange d'huile et beurre].
Histoire Et Commentaires Manger le batboute chaud avec un verre de thé à la menthe.
Possibilité de les congeler à condition de ne pas trop les cuire.
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